Programme 2018

 

 

cueillette et partage

Programme de l'année 2018:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Février (salade sauvage)

 

dimanche 18, cueillette

dimanche 25, cueillette

 

 

Mars (salade sauvage)

 

dimanche 11, cueillette

dimanche 18, cueillette

dimanche 25 cueillette

 

 

Avril (salade et légumes sauvages)

 

lundi 2 (Pâques) , cueillette

dimanche 8, cueillette et repas

dimanche 22, cueillette

dimanche 29, cueillette

 

 

Mai (salade et légumes sauvages)

 

dimanche 6, cueillette

dimanche 13, cueillette et repas

 

samedi soir 19,

Repas aux plantes au café de la

Berra, ce repas sera composé d'un apéritif, d'une entrée. d'un plat principal et d'un dessert.

Réservation obligatoire

dimanche 20, cueillette

dimanche 27, cueillette et repas

 

 

Juin (légumes et fleurs)

 

samedi 2 et dimanche 3,

dans le cadre de la fête de l'Ortie à Charmey,

j'organise des ateliers de cuisine sur l'ortie;

démonstration de l'ortie cuisinée crue, cuite, sucrée et sâlée.

Cet atelier durera 2 heures, l'occasion de tout essayer et déguster.

(prix: 30.- par personne)

 

samedi 9, cueillette et confection d'un apéritif

dimanche 24, cueillette

 

 

Juillet (cueillette)

 

dimanche 8, cueillette et apéritif

dimanche 15, cueillette

dimanche 22, cueillette

dimanche 29, cueillette

 

 

Août (myrtilles et framboises)

 

dimanche 19, cueillette myrtilles

dimanche 26, cueillette

 

 

Septembre (airelles, chanterelles,

racines)

 

dimanche 2, cueillette et apéritif

dimanche 9, cueillette airelles

et chanterelles

dimanche 16, cueillette

dimanche 23, cueillette

dimanche 30, cueillette et apéritif

 

 

Octobre (plantes et racines)

 

dimanche 7, cueillette

dimanche 14, cueillette

 

 

 

 

 

____________

 

 

Il est possible de venir en groupe aux dates mentionnées ci-dessus jusqu'à 8 personnes au maximum. Merci de votre compréhension!

Copyright © All Rights Reserved